北京谷德绿能科技有限公司总部设在北京市中关村科技园昌平园区华通路11号留学生创业园,我们以PHOCOS AG(德国伏科)和STUDER逆变电源(瑞士)技术为依托,专业集成光伏发电与风光柴混合发电系统并销售相关部件的新能源公司,产品广泛应用于通信、电力、广电、铁路、国防、石油、交通、气象、水文、水利、地震等领域,我们既向客户提供优质可靠的部件,也向客户提供整套发电系统设计、生产、施工与售后的交钥匙工程。

 

光伏离网发电系统包含:太阳能电池组件、蓄电池组、光伏控制器、离网逆变器、太阳能方阵支架、汇线箱、蓄电池箱或架、配电箱、连接器、电缆、直流和交流浪涌保护器。

 

光伏微网发电系统包含:太阳能电池组件、蓄电池组、光伏控制器、光伏并网逆变器、双向储能逆变器、柴油发电机、太阳能方阵支架、汇线箱、蓄电池箱或架、配电箱、连接器、电缆、直流和交流浪涌保护器。

 

光伏并网发电系统包含:太阳能电池组件、并网逆变器、太阳能方阵支架、汇线箱、配电箱、连接器、电缆、直流和交流浪涌保护器。

 

风力离网发电系统包含:风力发电机、蓄电池、蓄电池箱或架、风力充电控制器、卸荷器、离网逆变器、配电箱、电缆、直流和交流浪涌保护器。

 

我们工厂通过了ISO9001质量体系认证,所选择的系统部件均通过了国际标准检测,同时我们建立了一个光伏实验室,以提高太阳能与风力发电系统的效率。

 

我们的使命:严格按照可靠、高效、高性价比的三个必要条件,设计优秀的新能源解决方案,推动新能源产品在世界上的合理运用!

 

我们的愿景:做一家诚信的百年老店,为企业员工提供发展新能源事业的优秀平台,为客户提供满意的新能源服务与产品!

 

我们的核心价值观:技术第一、诚实负责、高效创新!

可高亮带缓冲的二级折叠菜单_酷站代码 www.5icool.org

可高亮带缓冲的二级折叠菜单_酷站代码 www.5icool.org