光伏追日系统

 

                                                                                                              產品保固 : 支架結構五年 / 追蹤電控系統五年

详细规格                                        

Solar Tracker 太陽能追日系統 有效增加整體發電量達35-110%

( 相較固定型發電系統 / 實際發電量依測試環境與氣候條件而有所調整 )

智慧型追蹤系統

根據每日、每季與每地,太陽不斷變換的移動軌跡預設,讓 Solar Tracker 太陽能追日系統能自動並準確地作動至最佳接收日照角度的位置。

多方位十字軸

為了達到最大彈性的轉動以讓所乘載的太陽能板符合任一最佳日照角度,設計出了可仰角追蹤4090度,並水平旋轉360度的多位十字軸。


動態平衡(軟性機構)

藉由多方位十字軸可活動的設計,乘載平台能順應風向自我微調以抵銷強風的吹襲力,換句話說, Solar Tracker 太陽能追日系統並非單純抵抗風力,而是自我改變以讓風能順利通過減低損害結構的可能。


自我防護能力

Solar Tracker 太陽能追日系統轉換至安全模式,風速乘載力可從時速87公里提升至300公里相當於17級風的吹襲

精簡結構設計 = 低建置成本

簡單的結構設計同時帶來兩大優點:
所需之材料數量減少:大幅降低建置成本 + 易於維護:維護成本低廉帶來的長期效益

系統的擁有者可經由自家(公司)之網路系統登入我們的太陽能發電系統管理介面, 隨時監控Solar Tracker 太陽能追日系統的即時資訊。

除了電腦,亦可在現有之無線網路(WiFi/3G)環境下,運用智慧型手機或平板電腦,隨時隨地同步掌握Solar Tracker 太陽能追日系統之運作狀態。

可提供以下系統資訊

·        +累積總發電量

·        +當日發電量

·        +逆變器效率

·        +當日日照量

·        +二氧化碳減碳量

·        +太陽能模組運作溫度

·        +一般系統資訊

可高亮带缓冲的二级折叠菜单_酷站代码 www.5icool.org

可高亮带缓冲的二级折叠菜单_酷站代码 www.5icool.org