太阳能、风光互补路灯

 



一个标准的太阳能路灯系统,如上图所示,主要包含太阳能板、蓄电池、太阳能路灯充放电控制器、光源与灯杆等。这个系统连接直流光源。控制器通过截面积足够大的直流电缆连接到蓄电池上,系统电压可以设计成12V、24V等。



一个标准的风光互补路灯系统,如上图所示,主要是在太阳能路灯系统的基础上,增加了风力发电机,使光源所需的电力来自风力与太阳能两个不同的能量源,互为补充。

光源分类:

LED 路灯
高纯度铝质量反射器,灯壳及散热体;高强度钢化玻璃罩;大功率LED光源;高效率进口恒流源。适用场所包括城市道路,人行道,广场,学校,公园,庭院,居住区,厂区以及其他需要室外照明的场所。
详细说明

绿色无极灯
以高节能(比白炽灯节能80%)、其高光效(系列光效≥73Lm/w)、高显色性(≥80)、长寿命(≥6万小时)、无频闪(工作频率2.65MHz)、真环保(不含液态汞),可立即启动和再启动,不怕震动,可在任意方向安装等优势成为绿色照明新秀。在电气设计上,它采用了有源功率因数补偿(APFC,n≥0.99),在电源电压大范围变动(19v~30v)下能恒压供电,输出稳定的光通量。输入端的净化电路和防辐射处理使电磁干扰EMC完全符合国家检测标准。由于其启动电压、电流和正常工作电压电流基本一样,因此特别适合用于太阳能路灯系统,是我公司专门为太阳能系统开发的新型光源。由于灯泡体内无灯丝,因此具有超常使用寿命,长达60000小时。此外,由于灯泡的发光涂层为三基色粉,发光柔和,眩光大大降低。为适应市场的需要我公司的灯型系列有50w、65W、85W、100W等多种型号。
应用范围:
太阳能路灯及城市亮化、学校教室、隧道、航道、桥梁、水下、温室蔬菜植物棚、危险地域照明。特别适用于石油、化工、煤矿等换灯困难以及对安全要求高的重要场所。


直流节能灯
直流节能荧光灯提供低功耗情况下的高亮度照明水平。高质量的 12V 直流灯可以在 12V 的蓄电池系统或太阳能系统中应用。
该灯的寿命远大于 10,000 小时。特殊设计的电子电路保证该灯可以循环开关远大于 100000 次。此系列产品标准配置是 E27/ 爱迪生插座。(可以提供卡口灯座)。此系列产品有两种色温产品可选, W —暖色, C —冷色。对于任何超过 100 流明的照明强度要求,这是最好的选择。
第二代线路设计,产品更加可靠效率更高。并且,灯管带有热保护功能(over temperatureprotection),当灯管温度达到120度时,保护功能启动自动切断电路。

可高亮带缓冲的二级折叠菜单_酷站代码 www.5icool.org

可高亮带缓冲的二级折叠菜单_酷站代码 www.5icool.org